В этой теме прошу вас выкладывать свои мнения, прогнозы на матч четвертого тура [R.O.T.A.] Второго Регулярного Чемпионата NHL 2011 между Даллас Старс и Миннесота Уайлд!
Ну во первых вы мне тут далласа не обижайте внатуре ёба пацаны .......))))))))))))))) а то мои хищники защитят звёздочек)))))))))))) ))) ну а во вторых да бывают такие дни когда когда реально шайба так и летит в сетку мля... можно сказать случайные голы...))) не у спел подъехать к синий линий щёлк и гол...))))) а сблизи когда так темболее...))) а бывает такие дни что щёлкаешь этому вратарю а он как стоял так стоит и шайбы все в него летят мля... даж иногда реально не получается забить бот гол с ложного замаха.... так что игра не предсказуема.....)))))))
ну значит паше надо придумать какую то защиту для жени...))) и все дела... лично я делаю как поиграю первый периуд посмотрю как нападает на 2 периуд я уже знаю как от него защищаться....))))) а на третий так вобще всё понятно...))) надо просто подобрать защиту под его нападения)))
как бы наверное сказал паша к рандомному нападению нельзя придумать рандомную защиту думаю даже если он захочет чето придумать все равно не попрет и будет пропускать снова и снова
не ну вы красавцы мож мне воопше не забивать хуйню несёти)+ Паша ты воопше норм да тока в 2 в 1 хуль тоже бот голы а я знаю стратегию и вам я её не скажу!не тренера не бот голов не бывает на нхл
Добавлено (17.09.2011, 20.51.07) --------------------------------------------- пзд я грал как всегда чуть начнёт вести ноешь играть сам тока и умеешь 2 в 1 а я так только и нехуя ж не ноя причём тут бот голы а ты в обороне играй лучше и статьы я не прокачиваю всё дело в однойфишке в игре вам нельзя её знать портомочто это формула вратарских голов
ппц ну извинити я всегда так играю чуть найду точку так нгачинается фу бот!читак с кокого хуя сами то 2 в 1 только и умеете1 а я прогрисирую учись тонкостям !
Так мужики я не понил я что тогда тож пользуюсь бот голами???? или как рандом голы??? я люблю щелкать с дали и практически все летят в ворота.... это что получается то я тож бот голист???