Матч IV тура! Montreal Canadiens 2:3 Vancouver Canucks! - Форум
No Avatar

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SP3, Gofik  
Матч IV тура! Montreal Canadiens 2:3 Vancouver Canucks!
SP3Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22.17.19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
В этой теме мы будем обсуждать завершившийся матч четвёртого тура [R.O.T.A.] Второго Регулярного Чемпионата NHL 2011 в котором Монреаль Канадиенс уступил Ванкувер Кэнакс со счетом 2:3!

BryzgalovДата: Понедельник, 19.09.2011, 22.19.55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Послематчевое интервью.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы берём интервью у главного тренера Монреаля Сергея Потапенко!
Здравствуйте, Сергей! И первый вопрос: Проиграли вы по делу или нет?

SP3Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22.24.14 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте! Ну что касаемо заслужено ли это поражение или нет я отвечу коротко и ясно: поражение команда не заслужила! Игра Монреаля на протяжении всех 60 минут была превосходной, игроки грамотно располагались в зоне и передавали шайбу друг другу, но она после, казалось бы, стопроцентных моментов предательски не хотела лезть в ворота Ванкувера! Как итог - команда проиграла в матче, по которому явно на голову переиграла сопреника!

BryzgalovДата: Понедельник, 19.09.2011, 22.25.49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Действительно, неповезло! Не могу не задать вопрос: Как показали в этом матче себя новички? Рады ли вы их игре? Или чему либо нет?

SP3Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22.30.24 | Сообщение # 5
Рядовой
Знаете, честно говоря, игра Монреаля в последней игре с Ванкувером, как это не парадоксально, понравилась мне больше чем предыдущие две встречи, в которых команда одержала трудовые победы! В матче с Кэнакс зрителям и мне в частности довелось увидеть очень качественную игру Монреаля как в атаке, так и в обороне! Игроки играли раскрепощённо, без волнения и создавали порой великолепнейшие моменты, но, повторюсь, шайба не лезла в ворота! Из новичков отметил бы старания Луи Эрикссона, Райан Кеслер как всегда порадовал, ну и Кэри Прайс, долгое время остававшийся без игровой практики, тоже показал себя с лучшей стороны, хоть и пропустил 3 шайбы!

BryzgalovДата: Понедельник, 19.09.2011, 22.32.52 | Сообщение # 6
Лейтенант
И последний вопрос: Провальный старт для вашей команды, но ведь у команды остался костяк! И так плохо начать? В плей-офф нужно попасть и иметь место "под солнцем", а вы уже отпускаете конкурентов? Нужно ли что-то менять в тактике или в обороне?

SP3Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22.38.37 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну я бы не назвал старт моей команды провальным! Из 4 матчей 2 победы и 2 поражения - не самый худший результат! Причем в последних 4 встречах, команда показала себя с лучшей стороны, хоть и проиграла 2 игры! Да где-то не повезло, возможно, где-то были ошибки в подготовке, но даже проигрывая команда не сдается, борется до конца и порой (как это было в матче с Рейнджерс) добивается успеха! В целом у команды есть все качества для выхода в ПО - это, в первую очередь, желание играть, во-вторых настоящий мужской характер, и в третьих наличие хорошего сыгранного состава! На мой взгляд, нам необходимо просто играть в свой хоккей, без всякого волнения и мандража. У нас хорошая команда! И, думаю, в ближайшее время Канадиенс докажут всем и вся, что способны в этом чемпионате на многое!

BryzgalovДата: Понедельник, 19.09.2011, 22.40.47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Спасибо за интервью! С нами был тренер Монреаля - Сергей Потапенко! Сергей, удачи вам и успехов!

Окончание интервью.

SP3Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23.09.30 | Сообщение # 9
Рядовой
Мда, ребят! В следующих играх, если полетит, буду очень стараться! angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Russian Online Tournaments Association NHL 09. Все права защищены.